El mejor reviro del campeonato de Candelaria lo hizo Aníbal Culleri

Desde temprano, todos los participantes, llegaron con sus elementos de cocina y le dieron un perfil tradicional y costumbrista a la fiesta patria.

 

Aníbal Culleri se consagró ganador del primer campeonato de reviro, en el marco del acto central por Día de la Bandera, tras el voto unánime del jurado.

Incidió en la calificación la preparación de la masa, junto con los ingredientes utilizados, también sumó la técnica de preparación, el aroma, sabor, consistencia y presentación del plato.

El premio obtenido por el cocinero ganador es un viaje a Puerto Iguazú para dos personas, todo pago.

 

VER LA NOTA ORIGINAL

 

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s